Анекдоты)
|
|
SilverD | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:53 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Для затравки)
В IKEA - Здравствуйте. Это отдел возврата? - Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть? - Я хочу вернуть вот это. - А что это? - А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...
Чёрные вороны над замком кружатся, Обителью ужасных снов. Скоро падшие со смертью подружатся, Избранницей страшных грехов. Скоро двери в ад откроются, Преисподняя их души присвоит. Они кровью своей умоются, SilverD дивный бал устроит.
|
|
| |
SilverD | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:59 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх. Теперь человек приручил Интернет и начинает терять мозг.
Чёрные вороны над замком кружатся, Обителью ужасных снов. Скоро падшие со смертью подружатся, Избранницей страшных грехов. Скоро двери в ад откроются, Преисподняя их души присвоит. Они кровью своей умоются, SilverD дивный бал устроит.
|
|
| |
SilverD | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:00 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Запомните несложное правило русского языка: Слово "извините" говорят, когда хотят сделать какую-то гадость. А слово "простите" - когда эту гадость уже сделали.
|
|
| |
SilverD | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:00 | Сообщение # 4 |
Новичек
| Девушки, внимание! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа, в живых оставлять нельзя!
|
|
| |
SilverD | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:20 | Сообщение # 5 |
Новичек
| 12 (24) марта 1801 года. В Санкт-Петербурге задушен шарфом российский император Павел Первый. 24 марта 2013 года. В Лондоне задушен шарфом российский олигарх Борис Березовский. Россия возвращается к историческим истокам!..
|
|
| |
Dj_Mihal | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:52 | Сообщение # 6 |
Новичек
| - Выходи, выходи, чудище поганое! - Дорогой, я понимаю, что ты сильно хочешь в туалет, но давай без криков и комментариев.. - Это ваша крыса тут бегала? - Это не крыса, а карликовая такса! - Кот сожрал - значит крыса. Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: - А ты что отстал? - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь! Стоит наркоман возле зеркала. Думает: "И тут Я, и там Я. Ничего не пойму." Стук в дверь. - Кто там? - Я! - И там Я! Коллективизация.В колхоз дали первый трактор,обучили тракториста.И вот однажды тракторист напился и утопил трактор в речке.Собрали колхозное собрание,как его наказать. Предлагают кто что,шум,гам.Встаёт кузнец,сжимает кулак и говорит: -А давайте я ему по морде дам. -Да ты что сдурел,ты же его убьёшь,а тракторист у нас один,сядь на место. Опять пошёл гам, шум,кто что предлагает.Снова встаёт кузнец: -А давайте я конюху по морде дам,их у нас два. - Папа, папа, а кого ты хотел мальчика или девочку? - Ой, сынок, я вообще-то хотел просто отдохнуть! Парень торопится, бежит по эскалатору, обгоняя стоящих людей. В спешке наступает девушке на ногу и , пробегая по инерции несколько шагов, решает извиниться. Поворачиваясь назад открывает рот, но девушка, отмахиваясь, говорит: -Да ладно иди, я тебе уже на спину плюнула. — У тебя никогда не было желания столкнуть человека на эскалаторе, чтобы все свалились как доминошки? — Блин, пока ты не сказала, не было.. - Приезжай в гости! - Да ну, опять нажрёмся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду! Автобус.Час-пик.В середине автобуса мечется дедушка,ему выходить на следующей остановке.Перед ним здоровый амбал,дед его спрашивает: -Скажите пожалуйста,вы на следующей выходите? -Да. Дед немного успокоился,но видит,что до дверей далеко и снова заволновался: -Скажите пожалуйста,а спереди вас тоже выходят? -Да. -А вы у них спрашивали? -Нет,они ещё об этом не знают. Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау... Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? Студентам задали задание написать короткую фразу, в которой были бы религия, с@кс и тайна. Пятерку получила студентка, написавшая: "О, Господи, я беременна, и даже не догадываюсь от кого".Добавлено (17.04.2013, 19:52) --------------------------------------------- - Сынок, что у тебя с лицом? - На него оса села. - И что, она тебя так укусила??? - Нет, ее папа сразу лопатой убил! - Извините, мы не можем принять вас на работу. - С хуя ли? - Вот поэтому. Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, мой дорогой. — А мои дети здесь? — Да, папочка. — Мои внуки здесь? — Да, дедушка! — Тогда почему на кухне свет горит? Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом. - Сходим в кино? – Не могу. У меня девушка есть! – Я твоя девушка, придурок обкуренный!
Маршал Crudus admin@crudus.pw
|
|
| |
Di))) | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:52 | Сообщение # 7 |
Первые шаги
| Не анекдот, но очень очень смешной комикс
http://pikabu.ru/story/teoriya_yevolyutsiikoshachya_versiya_ili_v_parallelnoy_vselennoy_1194400
вата недамажная
|
|
| |
SilverD | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:06 | Сообщение # 8 |
Новичек
| Новость по всем телеканалам: "В Белоруссии бобер напал на уборщицу сельского Дома культуры" реакция телезрителей: русские - у них есть бобры! украинцы - у них бобры нападают на людей! узбеки - у них есть дом культуры! таджики - у них есть ставка уборщицы в доме культуры!
|
|
| |
SilverD | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:07 | Сообщение # 9 |
Новичек
| Если бы сказку про Илью Муромца сочиняли в наши дни, то он бы не лежал на печи 30 лет и 3 года, а сидел бы за компьютером...
|
|
| |
SekireY | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:30 | Сообщение # 10 |
Первые шаги
| Не анекдот, но порадовало http://lady.mail.ru/ext/pic/18147/
|
|
| |
Di))) | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:55 | Сообщение # 11 |
Первые шаги
| - Не хочу, - сказала Ева - То есть как?! - опешил змей, - Что значит "не хочу"?! - Ну не хочу и все, - пожала плечами Ева, - Ты что думаешь, здесь есть нечего? А это твое яблоко даже выглядит кислым. - Да при чем здесь тут его вкус?! - заорал змей, - Это же яблоко познания добра и зла! - Product advertising? - фыркнула Ева, - Не та target audience. - Адам!- змей обернулся к мужчине, который закинув руки за голову и сунув в рот травинку валялся неподалеку на травке, - Ну хоть ты ей скажи! Адам открыл один глаз и равнодушно посмотрел на змея. - Бог что сказал? - поинтересовался он. - Чтобы не трогали, - с готовностью отозвалась Ева. - Ну вот видишь? - дернул плечом Адам. - Да это же он специально, - завращал глазами змей, - Из ревности. А на самом деле, попробуете и будете как боги. - Это пахать, что-ли, шесть дней в неделю? - зевнул Адам, - Ищи дураков. - Да вы даже... - Отойди, сатана, - твердо сказала Ева, - Все. Свободен. У нас тихий час.
- И ни в какую, - пожаловался змей. - То есть вообще? - печально уточнил Бог. - Совершенно. Бог вздохнул. Это была уже третья попытка выставить наглых захватчиков из сада, которая провалилась. - Ну ладно, - решил он наконец, - Попробуем сделать других. А эти... Мелькор с ними, пусть живут. Назовем их "перворожденные"
вата недамажная
|
|
| |
ШеЛьМа | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:55 | Сообщение # 12 |
Новичек
| Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете! Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
|
|
| |